廣州國際設計周在廣州保利世貿博覽館盛大開幕,為期三天的設計周展于11月29號結束,現場舉行了最引人注目的紅棉中國設計獎頒獎典禮。豐勝花園木品牌推出攜新品類“戶外實木地板“參展(5號館?展位號A20),榮膺2018年度紅棉獎?產品設計獎&工匠精神獎,驚艷全場!



對于這么高評價的展位,如果您錯過了,沒關系,我們經過幾天的努力,將最美的一面留了下來:


豐勝展位實景VR體驗(點擊下圖進入)


   亮點一   

豐勝戶外實木地板榮獲設計周紅棉獎


仿古花園地板(港珠澳大橋同款)


花園地板1號


   亮點二   

設計界泰斗人物 黑川雅之先生親臨點評


紅棉獎評委黑川雅之先生是世界著名的建筑與工業設計師,被譽為開創日本建筑和工業設計新時代的代表性人物。當天,黑川雅之先生親臨豐勝展位,對豐勝戶外實木地板評價甚高!



   亮點三  

懶貓木陽臺開啟招商加盟


2016年,豐勝更是創立品牌“懶貓木陽臺”,專注于服務家裝陽臺定制,以一年在廣佛開出30家專賣店的爆棚實力迅速成長,這次也將與豐勝戶外實木地板一起現身廣州設計周展會,開始對外尋求加盟合作!



設計周三天,展館人山人海,豐勝的展位人流更是爆棚,大家對這次推出的戶外實木地板極為認可,同時,此次懶貓木陽臺品牌也是頭次亮相設計周,吸引了眾多追捧者,現場簽約加盟7家!


2018年11月29日

戶外實木地板品牌首次亮相廣州設計周!!!
豐勝挺進廣州白云國際機場!

上一篇

下一篇

祝賀豐勝戶外實木地板榮獲紅棉中國設計獎!

添加時間:

詳細文章介紹

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
排列三后二计划